Anjo de Ternura
Anjo de ternura
Paz no coração
Desejo de vencer
E de lutar
Menina bonita
Acorda pra vida
E aprende a amar
Menina marota
Tu és a gota
De paz e de luz
Recebe a bênção,
E seja louvada
No colo do Cristo
Do Cristo Jesus.
Mensagem psicografada dia 27/12/00
No centro Espírita Renovação
Pela Médium Lívia Chamusca