FÉ
Revelo-me:
Vencendo batalhas,
incansáveis fadigas
encontro uma luz...
Alumeia o caminho
orienta-me corajosa
sustentando meu peso.
Uns chamam ousadia,
outros de coragem,
mas eu, eu mesmo
em teoria e prática
descrevo-a e sinto-a:
FÉ!!!
(Tiago Curralo)