ESTRADA LONGA
Na vida
Seguimos nossos caminhos
Tortos, com pedras,
Retos, com espinhos.
Cada qual
Tem sua cruz
Mas todos
Buscamos uma luz.
Uns encontram pelo amor
Quase todos pela dor
Seja qual for tua opção... Acolhe!
Abrace forte, não desanime.
Pois és tu que escolhe.
Certos que no fim da jornada
Teremos a recompensa tão esperada
Sem as barreiras da ilusão
Receberas teu galardão.
São dois mundos... Mas uma realidade.
Só o amor constrói a verdadeira felicidade.