Encontro

Eu tenho um desejo de um dia ver

Aquele que me guarda

E nada deixa me acontecer

Aquele que tem um amor

Maior do que qualquer pode ter

Desejo de estar ao lado do meu Senhor

Que me faz sentir protegida com todo seu amor

Que me livrar do mal com a força do seu poder

É o DEUS de Israel que eu desejo ver

O único DEUS que liberta

Que salva e cura

O DEUS que enviou seu único filho

Para nos livrar da amargura

JESUS o único caminho, pude encontrar

Agora sei como a DEUS posso chegar

Entreguei meu coração ao seu filho amado

Agora viverei eternamente SENHOR, ao teu lado!