O TEU AMIGO

Nem tudo que me perguntas,

Eu te respondo.

Nem tudo que me mostras,

Eu quero ver.

Nem tudo que me pedes,

Eu te dou.

Nem sempre nas tuas angustias,

Eu te consolo.

Nem sempre quando me chamas,

Eu te atendo.

Quando nas suas orações,

Você se lembra de mim,

Há tempos eu te guardo no meu coração.

Quando me pedes para andar ao teu lado,

Há muitas estradas eu já sou teu companheiro.

Você não é nenhuma novidade para mim,

Pois há tempos que te conheço.

Sei exatamente como você é.

Conheço teus momentos de gloria,

Como também já te visitei nas tuas quedas.

Já participei do teu sorriso,

E também já enxuguei tuas lagrimas.

Em certos momentos te carreguei no colo como uma criança,

Em outros, caminhamos lado a lado como amigos.

Já me olhastes nos olhos e entendestes,

Outras vezes te chamei e você fingiu que não me ouviu.

Mas isso não é uma cobrança.

Hoje estou aqui,

Porque também gosto de companhia,

Gosto de sorrisos,

Gosto de flores,

Gosto da vida,

Gosto das pessoas,

E de cada uma individualmente.

Agora, preciso ir!

Teu vizinho está me chamando.

Quando você tiver um tempo, visite-o também!

Por enquanto, Adeus!

Te encontro nas tuas orações.

Di Camargo, 31/05/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 16/04/2009
Código do texto: T1542087
Classificação de conteúdo: seguro