Na busca da felicidade 
 
Em busca do sol
Na tentativa de ser feliz
Procura-se todos os caminhos percorrer.
Porém em determinado momento
Descobre-se que está sozinho;
Que na tentativa de viver
Acaba por se perder.
Ai abate a solidão
Uma dor na alma
Que não se acalma
Corrói o coração
Perdendo a alegria
O prazer em viver.
Encontra-se perdido
Em lágrimas, em dores
Em feridas abertas no sentimento
Parecendo encontrar-se no fim
De uma estrada.
Neste instante, quando nada mais resta;
Uma luz ainda que pequena
No fim de um túnel vê brilhar-se.  
Então, vai-se atrás dela
Para que  seja nela atingida
E novamente ressuscitar-se.
E ao ser iluminado
O novo se faz
A vida se refaz
Ai se percebe o quando pode ser feliz
Sem correr tanto
Na busca da felicidade
Pois ela está dentro de nós.