TRILHOS PARA A VITÓRIA
Marcelo Guido
15/ABR/2009
 
 
 
A estrada para a vitória total
Jamais é uma reta
Numa curva, o fracasso
No trevo logo adiante, a confusão
 
Há quebra-molas amigos
Faróis de advertência chamados família
Pneus furados: empregos
E um estepe infalível que se chama fé
 
Em um motorista sem igual que é Jesus
Que nos conduz, passo a passo, para o destino final. o sucesso