Água Viva

Encontrarás água límpida, cristalina...

no manancial inesgotável da Paz!

Linfa de Luz Divina

que um dia sofregamente sorverás!

Água Viva que te saciará

a sede intensa de amor!

Água Pura que dessedenta a alma,

Fonte Eterna que mana do Criador!

Então não mais ódio, desamor...

não mais desespero, ansiedade e temor...

Não mais hipocrisia, egoísmo e vaidade;

não mais intransigência, impaciência... iniqüidade!

Somente a paz... infinita serenidade,

cadenciando teus gestos e atitudes!

Serás então... Amor em perene doação...

perseguindo em tudo... a plenitude!!!