Sempre falas comigo 
 
Na brisa mansa sinto sua presença
Nos olhos puros de uma criança
Ou num olhar distante de um ancião
Posso sentir o apelo de teu coração.
 
Na dor de um irmão, no tempo...
Há qualquer momento, nos acontecimentos
Você está respondendo as minhas interrogações,
Basta que perceba e Te sintas nos corações.

Falas comigo no silencio, no barulho...
Na Palavra deixada (Bíblia)...
Nas orações faladas ou cantadas...
No meu quarto ou entre meio a multidão...
Fala na fartura, na miséria...
Fala em meu oásis ou nas fortes tempestades...
No inverno ou em pleno verão...
Não deixa sem resposta meu coração.  
 
Enfim, basta que seja sensível a Sua Voz
Que não se cala em tempo algum.