DIA DOIS DE FEVEREIRO

02/02/2005.

Dia dois de fevereiro

Um grupo pioneiro

Reuniu-se a pensar,

Tinha um objetivo

Naquele dia festivo

Dia de festa no mar.

De outro grupo afastados

Desejavam muito animados

Um novo Centro formar,

E de conversa em conversa

Com muita força e sem pressa

Começaram a se organizar.

Depois de muito falar

Quiseram alguns colocar

No papel o que foi dito,

Pois acertado já estava

E ninguém mais duvidava

Do que ali estava escrito.

Daquele desejo manifesto

Faz hoje um ano completo

De muita satisfação,

Sentimo-nos mais unidos

Com objetivos definidos

E a sede em construção.

A Deus que nos orienta e conduz

E a todos os mensageiros de luz

Só temos o que agradecer,

Depois destes meses passados

Dos acertos e erros apurados

Podemos afirmar nosso crescer.

Daqui pra frente sem temor

Cheios de força e muito amor

Enfrentaremos tudo que vier,

Com humildade e devoção

E muita energia no coração

Na nossa “CASA CHICO XAVIER”.