Tudo a seu tempo
Para se bem preparar o espírito
Muita coisa se tem que fazer
Praticar o bem, até o infinito
Orar, doar amor, se fortalecer
Não julgar ao nosso irmão
Pra não cometer injustiça
Ter sempre bom coração
Não ser uma pessoa omissa
Ler sempre uma obra edificante
E estudar com vontade de aprender
Fazer caridade, numa constante
Preocupar-se mais em ser do que em ter
Independente de qualquer religião
Deve-se ser bom, e ao irmão ajudar
Isso nos dará energia e maior unção
Foi assim que Jesus nos ensinou amar.