Versos vindos da alma

Doce vida vivo aqui
Bem alegre a louvar
A Deus pai eterno amor
E render-lhes sempre graças
Por meu dom de versejar
Sobre o que ele criou

Sentimentos brotam em mim
Feitos gotas das nascentes
Que afloram lá nas rochas
E descendo de mansinho
Se transformam em cachoeiras
Pra depois virarem rios

As palavras que escrevo
São sentidas em minha alma
E depressa criam vida
A pulsar em cada verso
E me levam para um mundo
Que não sei como encontrei

Nesse mundo que visito
Tudo nele vem do bem
E somente em espírito
Poderemos contemplá-lo
Mas se pude encontrá-lo
Deus me manda lhe mostrar

Qualquer obra de Deus pai
Tem grandeza e beleza
Tudo ele equilibrou
Com a máxima perfeição
E em nossas mãos entregou
Só porque nos tem amor

Quando a gente isso percebe
Nossa alma se transforma
Sentimentos e palavras
Se harmonizam plenamente
E não há nada no mundo
Que compense esse amor
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 12.04.09

“Ao sentir da minha alma”
 Texto publicado no meu 5º livro "Palavras de Luz..."
Foto da autoria de Espedito Lima






 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 12/04/2009
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T1536096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.