ELE

ELE

Veio á TERRA em missão

presente do Criador

Abrandar os corações

Através da lei de Amor...

Passou-nos ensinamento,

como sempre, Ele fazia

E em cada vão, momento,

Usava uma alegoria.

Se a cruz Lhe foi pesada

passou bendito exemplo

O perdão,lição cravada

No coração que é o templo!

09/04/2009