OPÇÃO

Se eu for escrever sobre mágoa,

uma enciclopédia, eu sei,não vai dar.

Por isso me apego com Deus

para a minha inspiração melhorar.

Se eu fosse descrever a tristeza,

quinhentas páginas não iriam conter,

tudo aquilo que trago comigo

e tentaria passar pra você.

Graças a Deus eu tive opção,

e optei pela fé e amor.

Continuo podendo escrever sobre qualquer tema,

mas desta vez meu livre arbítrio não falhou.

Eu sou muito feliz

por que posso escrever

e ter a oportunidade

de mostrar pra você.