“ENCONTRO”
 

POR MAIS UM MOMENTO, EU SENTI NO PEITO
UMA DOR INTENSA, QUE CLAMA VINGANÇA...
 
NA NOITE LONGA, QUE ENFIM SE FINDA
NO LEITO PARCO, NÃO DORMI AINDA...
E A FRACA LUZ, FRENTE AOS MEUS OLHOS DANÇA
 
LAMENTANDO O ÓDIO... SINTO UMA PRESENÇA;
É COMO UMA IMPRESSÃO...
MAS MESMO NA DESCRENÇA...
EU PEÇO A ELA... UM POUCO DE BONANÇA
 
SOZINHO, ORO E FALO... E ENTÃO ME CALO
VENDO-ME A CHORAR , FEITO UMA CRIANÇA
 
TEM ALGUMA COISA... MUDANDO POR DENTRO
PARECE DIZER-ME QUE AINDA É TEMPO...
E NÃO É UM SONHO, QUE AO ACORDAR PASSA
 
PARECE TIRAR-ME, AS MARCAS DO AÇOITE
E ME DIZ QUE EU POSSO CLAREAR A NOITE...
POR MAIS ESCURA... QUE ELA SE FAÇA
 
E O FOGO DO ÓDIO... JÁ NÃO ME INCENDEIA...
APAGA-SE A RAIVA DE ESTAR NA CADEIA...
RENASCEU EM MIM, A CHAMA DA ESPERANÇA
 
OLHO PARA O TETO, E NO DURO CONCRETO...
COMO NUMA TELA... VEJO A MINHA VIDA...
 
PARECE-ME CURTA, POR TUDO O QUE FIZ...
FORAM TANTAS COISAS... MAS FICO SEM JEITO...
POR NÃO VER NADA FEITO, PARA SER FELIZ
 
NUM CACO DE ESPELHO, VEJO ALGUNS CABELOS...
GRISALHOS POR PENAS... QUE EU SENTENCIEI
MAS É BOM SABER , QUE NO PIOR MOMENTO
PELO SOFRIMENTO... "ELE" EU ENCONTREI
 
PENSO ENTÃO NAQUELA, QUE ME DEU DUAS FILHAS
E O VALOR DEVIDO... QUE A ELA NÃO DEI
COMPREENDO QUE A CULPA  DAS DORES SOFRIDAS
É SOMENTE MINHA... FUI EU QUE ERREI
 
OLHO PELAS FRESTAS DA GRADE DA CELA...
E VEJO O SOL SAINDO... TÃO SÓ; MAS BONITO!
...DIVIDO COM ELE, MINHA SOLIDÃO...
E MANTENHO PRESO, NA GARGANTA UM GRITO
 
HOJE EU VI POSTAS AS CARTAS NA MESA...
SE O SOL SOZINHO... DA VIDA E BELEZA...
O QUE NÃO FAREMOS... EU E O DONO D'ISTO?
 


Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 11/04/2009
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T1533779
Classificação de conteúdo: seguro