SIM, TODO SER... MADRUGADA/29/MARÇO/2009
SIM,
TODO O AMOR É CULPADO;
TODA PAIXÃO, PARIDA;
TODA NECESSIDADE, GUARIDA;
TODO O VERBO, RESSUSCITADO;
TODO SUJEITO,
EFEITO DO SIM;
TODO VERBO,
PALAVRA DE DEUS.
SIM,
A FÉ É SOBERANA
E A VIDA,
TRAJETÓRIA DA ESPERANÇA
NO CAMINHO DA APRENDIZAGEM.
SIM,
TODO SER...