"POETA"

SER POETA É...

SE ALIMENTAR DE PALAVRAS;

TRÃNSPIRAR VERSOS...

AMENOS OU DOLORIDOS...

NA MAIORIA DAS VEZES,

NÃO SE É O QUE SE ESCREVE...

A POESIA, É O CORAÇÃO DE UM SER...

SE BUSCANDO..."FRASE-FAZENDO-SE"...

EXPONDO O QUE É...

OU COMO GOSTARIA; DE ESTAR OU SER...

SER POETA É...

EXPRESSAR EM RIMAS...

OS FATOS, SONHOS...

SENTIMENTOS... SEUS E ALHEIOS!

É ESTAR EM TUDO, NO TODO...

E... NÃO EXISTIR ;AO MESMO TEMPO...

É DESCREVER  COISAS...

E O CORAÇÃO DE TODOS...

TODOS SONHAM...

MAS É DELE O TÍTULO...

DE SONHADOR!

DOANDO SEU PRÓPRIO... EU

O POETA MESCLA-SE...VÊ...VIAJA...

...TRANSCENDE...

POETA É...

É SER CAMINHO E...

ANDAR PERDIDO!

VIVE TUDO E TODOS...

SENTE-OS!

RI E CHORA-OS...

E MORRE SÓ...

COM SEUS VERSOS...

E O NOME...

ETERNOS!

SER POETA É...

VIVER  TRISTE...

E MORRER... EM PAZ!!!



Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 11/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1533538
Classificação de conteúdo: seguro