VIAGEM SEM SAIR DO LUGAR

VIAGEM SEM SAIR DO LUGAR

Tufic Meokarem

Aproveitarei a Semana Santa

Para viajar.

Viajarei hoje

Para dentro de mim.

Aproveitarei o sossego

Da rua, da casa

E dormirei

Dentro de mim

Pensamentos... nem pensar

Problemas...

Deixá-los-ei sem lugar.

Tristeza...que se dane.

Aqui não há lugar!

B.Hte, 09/04/09