Alguém olha por mim

Olhos que me tocam

com a ternura de quem ama

cuidando da minha alma

transposta na imensidão

Teu amor me chega

pelos clarões da saudade,

no silêncio dos meus passos trôpegos,

em labirintos meio a tempestades

Olhas por mim

do teu mundo perfeito

longe da minha compreensão,

modelado pela imaginação

Sinto a essência do teu ser

no sabor do vento,

tua ansiedade no humor do tempo

e renasço contra o poente da vida

ofertando minhas esperanças

ante o fulgor do mundo.

Conceição Bentes

10/04/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 10/04/2009
Código do texto: T1532437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.