SINCERIDADE (c/áudio)
Ser sincero é ser livre!
Livre da mentira,
Livre da falsidade,
Livre da intriga,
Livre da irresponsabilidade!
Ser sincero é ser grato!
Grato pela vida,
Grato pela família,
Grato pelos amigos,
Grato por cada dia!
Ser sincero é ser humano!
Humano paradisíaco,
Humano à imagem do Criador,
Humano do mal destituído,
Humano cuja essência é o amor!
Jeronimo Madureira
09/04/2009.