Pascal
Edson Gonçalves Ferreira
Todos os dias, arrumamos a mala
Estamos sempre indo e vindo
A liturgia das horas
Tempo de chegada
No trabalho, em casa, nas reuniões
Tempo não se conta quando se ama sem barreiras
Como Ele que, assumindo a nossa carne, aqui esteve e está
O esplendor de ser humano e Deus ao mesmo tempo
Resplandeceu a nossa vida
Tornou todas as passagens mais divinas
Quando passamos, devemos deixar um rastro de luz
Como Ele, o Redentor.
Divinópolis, 08.04.09