HOMEM,CONHECE A TI MESMO!

A consciência é semente divina

cultivada no tempo-espaço

onde jaz adormecida

momentaneamente esquecida

da própria perfeição!

A consciência percorre infinitas espirais,

jornadeia celeremente,

adquirindo progressivamente

seus talentos intransferíveis...

patrimônios inalienáveis,

tesouros da própria alma!

Artífice de sua evolução

conquistada arduamente...

a consciência viaja sem detença,

cumprindo a imperiosa sentença:

"Para frente e para o alto!"

No encontro consigo mesma,

eis a consciência consciente

da própria herança divina!

E é Jesus quem ensina:

"O Reino de Deus está dentro de vós!"

"O Reino de Deus é semelhante

a uma semente de mostarda..."

"Vós sois deuses!"

"Fareis o que faço e muito mais!"

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 08/04/2009
Código do texto: T1528599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.