Deus..
Entender a Tua paz divino...é árduo..
Acender a Tua força em nós abate.
Elevar os pensamentos nos Teus ...arde...
E sentir o TEu Desejo Real é sinal profícuo...
Cada ser humano que pensa que já Te conhece...
...Esquece tua profundidade maior...e clama...
Pois é clamando.. que tu respondes e ama...e
Tua Essência é sublime chama que tece..
... O caminho da verdadeira e eterna prece..
de amor dentro dos corações infinitos..
Cada ser vivente que te chama não fenece.
apenas ...carecem, carecem...enternecidos..
Pelo Vasto Poder de ti que estabelece..
ç O destino...ativo...em cada ser..
O destino...princípio de cada ser...Deus...