Nossos Caminho.
Venha para junto de mim.
Segure minha mão
E vamos caminhar de mãos dadas.
Quando se cansar não desanime,
Basta pedir que te carrego nos braços.
Se sentires sede,
Pegas da minha água.
Ela veio do orvalho da noite.
Se sentires falta de amor,
Pegas de mim.
Ele brotou dos corações sinceros.
Venha comigo.
Te levarei a um reino
Onde só existe paz.
Ele veio do coração cósmico
Para ser mostrado a todos
Que como tu, deseja a luz.
Carlos.