Oração
de Edson Gonçalves Ferreira
para Mira Margarido
Oh, Senhora, Mãe primeira do Universo, Senhora de toda a criação
Aos vossos pés, ajoelho-me
Não para pedir por mim
Antes, muito antes, quanto antes, pelos outros
Quantos, Mãe, neste momento estão desamparados
Pregados na cruz da injustiça humana
Olhai por eles, Senhora
Vede como Vosso Filho morreu
Lembrai-Vos da agonia Dele na Cruz
E não deixai que, neste vale de lágrimas, isso aconteça muito
Sabemos que as necessidades nos purificam
Mas a Vossa misericórdia é muito maior
E, portanto, Vós que estais ao lado Dele, implorai
Por minha gente, pobre gente, sofrida gente, Senhora!
Divinópolis, 05.04.09