Presença a sacramentar
Não me imagino ser quem sou
Sem o brilho desse olhar
Sem suas mãos sempre por perto
Para a calma me ensinar.
Sobretudo nas horas avessas
Quando o contrário me faz sofrer
E a angústia me faz doer
Encontro o teu regaço a me acolher.
Se a distância me põe limites
Teu olhar me faz lembrar
Que essa ausência aqui sentida
É presença a sacramentar.