Antes do amanhecer.
É ainda madrugada, quase todos dormem, rolo na cama tentando dormir e já não consigo... pensamentos me invadem, reflexões... pensamentos relacionados ao trabalho, muitas vezes a angústia quer tambem um espaço, outras vezes o medo,um sentimento de desatino...
Reajo a tudo isto e elevo meu pensamento para Deus, agradeço por mais um dia que Ele me concede , pelos livramentos e por toda Sua glória espalhada sobre a terra... Aos poucos a madrugada vai cedendo e alguns raios de luz já começam a atravessar a vidraça, logo logo os passáros começarão a cantar... é mais um dia que amanhece é a labuta que se reinicia ...