LEI DO CRISTÃO

Como é bom se levantar

E ter algo para agradecer

Ser positivo, ter esperança

E nunca se deixar vencer!

Olhar sempre para trás

Ir pesando com lentidão

Pesar tudo o que foi bom

Não pesar a ingratidão

O que é mal, pesa demais!

Dê leveza ao seu coração!

Perdoe aos que te feriram

Mesmo sendo sem razão

O perdão te engrandece

É como aquela prece

Que alcançou a imensidão

Olho por olho, dente por dente

Não é lei para um Cristão

A lei de Cristo para nós

É acolher sempre o irmão

Pena de morte, jamais!

Faz você igual os demais!

Pessoas sem compaixão

15:59 horas