BIBLIOTECA SAGRADA

Setembro é o mes da biblia

Devemos ter mais atenção

Conhecer com mais carinho

E guardar no coração

A mais sábia enciclopédia

Que temos em nossas mãos.

As vezes vamos à biblioteca

Em busca de libvros bons

E deixamos o maior autor

Sem darmos o devido valor

Por isso, pedimos perdão!

Quando nos fragramos em adultério

Logo vem a condenação

Não atire a primeira pedra

Nem use a resignação,leia e reflita JOÃO 8,3-11

Sentirás o coração abrandar

E conhecerás a mansidão.

Se queres a alegria,não a busque em coisas vãs

Procure LC 1,14-15 e não terás fantasia.

Se sonhas com a riqueza

Provérbio te ajudará 28,ss em poucas palavras dirá

Que enrriquecer-se com o ilícito

Caminhos tortuosos terás

Se anseias a liberdade

Nunca a use em demasia

Use-a no ESPIRITO SANTO

E não se aprisionará um dia! RM 8,2; II COR 3,17.

Se queres saber sobre a inveja

Esse vicio infernal, leia no livro do gálatas

"Viver na vida espiritual"

E terás imenso prazer

Em libertar-se desse mal.

Queres ser perdoado de suas ações injustas

Parabéns! isso é bom!

Procure no livro dos salmos 18;10;50;6

LC 10,29 Icor 4,4 E eclo 7,5

Leia e paça desculpas.

Queres conhecer um pouco mais

Sobre a imposição das mãos? GN 48,13-16

Nos mostra esta tradição

Pais abençoando os filhos

De geração em geração

E assim se perpetuando

Desde os tempos de Abraão

Para declarar amor,à pessoa mais querida

Leia no livro dos cânticos E sentitás enternecido

Palavras mais doces não há

Melodias aos nossos ouvidos!

Não existirá problema

Que não haverá solução

Jamais ficará dúvida

Sem a devida explicação

Biblioteca abençoada!

Que por DEUS foi inspirada

Pra nos trazer à razão!

15:16 horas