Sublime alquimia

Misturo o meu desejo

Nesta hora junto ao teu.

E me lanço nesta espera

Do milagre acontecer.

Sublime alquimia

É esta minha dor

E como o ouro, assim também

É provado o meu amor.

Sou feito de desejos

E de um olhar

Que ver distante

De um coração

Que vai e vem

Sem precisar sair.

Confio nesta estrada

De subidas, sem atalhos

Só te peço agora em prece

Não me deixe só aqui.

Ivan Sales
Enviado por Ivan Sales em 30/03/2009
Código do texto: T1513736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.