Síntese

Folhas que caem

Pessoas que partem

Outonos que chegam

Se despedem as estações.

Em meio a isso eu sigo

Singrando a vida lá vou eu

Buscando o meu porto

Seguro para ancorar.

Uma síntese de mim

Se derrama nestes versos

Junto a tinta no papel

É um pouco do que sou

Barco a vela em automar

Meu desejo é repousar

Eu me prendo no horizonte

Eternidade levo

Em meu olhar.

Ivan Sales
Enviado por Ivan Sales em 30/03/2009
Código do texto: T1513731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.