SEJA FEITA A VOSSA VONTADE.

Quando se faz uma prece,

Deve-se bem a interpretar,

Pois muitas vezes a dizemos,

Recitando-a sem pensar.

Se temos a nossa crença,

Rezando o Pai Nosso,

Ao recitá-lo dizemos,

É de Deus sua vontade.

A oração mais perfeita,

Foi Jesus que a ensinou,

Ela diz que aceitamos,

Tudo o que Deus mandou.

O Pai é o nosso Deus,

Que a nós sempre amou,

Devemos com fé aceitar,

O que Ele determinou.