CONSELHO DO ALTO

Os espíritos elevados

um dia me falaram:

-A calma na tempestade da vida

também é felicidade.

Que a tempestade da vida que nos molha

seja para secar o pranto.

Que nos encharque com a fé

e dê um fim ao desencanto.

Que o trovão da maledicência

nos faça refletir;

podemos ouvir de tudo

mais saibamos discernir.

Na mais violenta tempestade da vida

nos apeguemos à fé raciocinada.

Jamais devemos esquecer

quem é o Sol da nossa estrada.