Espírito aflito
A alma contorna sem encontrar paragem. Que aflição!
A energia espiritual existe apesar de… Que desconsolação!
A vontade move universos, um cosmos de paz! Que satisfação!
O espírito mostra-me beleza, numa imensidão sem conta.
O juízo exibe que nem tudo são sonhos, a visão está pronta.
O belo já não sabe se pára! Tudo parece uma afronta.
Expressão é algo que me aquieta, me acalenta e me anima!
Esplendor de loucuras está no mundo, há que ter calma.
Essencial se está a tornar tudo! Cáustica está minha alma.