***AMOR ETERNO
E ele a seguia por todo lado
E suas palavras rudes de campesino, calava
Era experiente no trato com os bichos
Mas aquela mulher, tão delicada...
Não sabia como encantá-la
Não havia muito a oferecer-lhe
Além da força do seu braço
E supostamente ele estaria longe
Do que ela, pra si, sonhara
E afastou-se
E ela o sentia por todo lado
Mas não ouvia do homem rude o abraço que sonhara
Era experiente no trato com as flores
Mas aquele homem, tão resistente...
E ela deveria manter-se casta
Não havia muito a oferecer-lhe
Além do ventre pra sua prole
E supostamente ele seria um nobre
E ela sentindo-se aquém
Recolheu-se
E foram enterrados juntos na mesma vala
E gargalharam como se fossem únicos
Porque o que temeram viver em vida
A morte lhes resguardara
E foram felizes como nunca dantes
Pois a morte, ao certo, seria mais longa que a vida
(Marcadagua - meu outro perfil)
___________________________________