MISTÉRIO DA MORTE

Se você tivesse fé

Nada te abalaria

Até a ideia da morte

De certa forma o corfortaria

Vida plena e verdadeira

Só com a morte, à provaria

Para vivermos eternamente

Primeiro,precisamos morrer

Receber esse salário

Que durante essa passagem

Lutando tão bravamente

Fazemos por merecer

Envolvendo a palavra "morte"

Há um mistério profundo!

Uns, descobrem muito cedo

Outros, apesar de estar sofrendo

Julgando ser pessoas de "sorte"

Ainda estão neste mundo.

18:21 horas