UMA FORÇA SUPERIOR
Muitas vezes nos sentimos fraquejar
sem acreditar em nada mais
uma total descrença
sem forças para lutar
Mas quando tudo parece não mais ter jeito
uma nova força aquece o nosso peito
e uma vez mais conseguimos
vencer o desespero daquela hora
Mas a nossa fé é tão pequena
que sempre que somos tomados pela dor
esquecemos das vezes que a dor não foi menor
e conseguimos superá-la
E não nos damos conta
que Alguém nos observa a todo tempo
confiando na nossa capacidade
de agir e reagir
Basta-nos observarmos os passos dados
as dificuldades que já enfrentamos
para crermos que fomos abençoados
cada vez que necessitamos
Nada seríamos neste mundo
não houvesse um ser superior
a cuidar de nós a cada segundo
com Seu supremo amor
E como duvidar um segundo sequer
desta força que sustenta os nossos passos
se já percebemos que haja o que houver
Alguém nos conforta em Seus braços
E nossas forças Ele renova
para continuarmos a nossa jornada
se ainda precisamos de alguma prova
ainda não aprendemos nada
Célia Jardim