Azul-contemplação

O azul-tranqüilidade,

convida o espírito à meditação.

Sugerem paz, serenidade,

as brancas nuvens de algodão!

Decantam versos à liberdade,

os pássaros alegres em profusão.

O vento espalha diversidade,

sementes de vida pelo chão.

Sol e chuva derramam fertilidade

sobre a pujança do verde-criação!

O crepúsculo de mil tonalidades,

emoldura o êxtase da visão!

Meus pensamentos mergulham na profundidade

deste magnífico azul-contemplação!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 25/03/2009
Código do texto: T1504767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.