Tecendo

Eu fico a imaginar esse teu jeito

E me esqueco em teu olhar

Lembro tua mao

Que vai tecendo minha vida

E em cada passo

Costurando em mim

O que se desprendeu.

Somos assim de retalhos um inteiro

Detalhes desta trama a reconciliar

Tecido feito de seus feitos e defeitos

Deus consertando em mim

O que se desprendeu.

E Deus insiste em me dizer

Que ainda tem jeito

De consertar

O que na vida se rasgou

Deus tece em mim uma certeza

Muito além dos meus defeitos

Ser propriedade

Filho amado desse amor.

Ivan Sales
Enviado por Ivan Sales em 22/03/2009
Código do texto: T1500756
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.