PAZ

Eu sou a paz
Venho vestida de branco
Sou a luz que irradia
Irradia melodia
Sou um vento que tras boas novas
Venho anunciar o amor

Quero anunciar o perdão
A confraternização
Venho trazer a paciência
Não quero ninguem em solidão
Faço uma proposta ...
Me dê sua mão.

Vamos de mãos dadas
pelas estradas da vida
Por todas as alamendas
Falar do amor
Da solidariedade
Vamos viver a paz, amor e alegria.

Vamos levar mais vida
Mais luz ...
Vamos levar mais verdade
Mais amizade
Vamos amar então.

Paz Luz e Amor
A Trindade.

****************************

Marleninha
Doce Poema

ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 22/03/2009
Código do texto: T1499330