O conjunto

Existe um segredo no azul do céu,

sinto-me envolver com o manto de proteção,

há um motivo, sei que há

a energia que cobre os ares desta imensidão,

nos invade, interrompe, nos domina por igual,

tem alguém aí que olha para nós,

não vejo seus olhos, mas sinto seu olhar,

nos vigia, nos observa, sinto a presença

é constante, há alguém,

olhos que me olham, sorrisos me rodeiam,

o azul do céu sempre presente,

a leveza do algodão flutuante,

a luz da bola amarela, branca, ás vezes laranja,

as cores que ultrapassam gotículas de água,

e forma um arco nos céus,

os sons sublimes e relaxantes

de seres pequenos com asas,

liberdade,

cores radiantes,

olhares observadores,

tudo colabora para esta sensação,

algo em mim faz-me sentir

parte deste ciclo,

todos trabalhando para sua obra de arte,

se movimentando,

tudo é belo, é puro, é verdadeiro,

tudo tem seus segredos,

revelando-os e reservando sempre,

tudo é simples, completo,

um trabalho contínuo, eterno

não tem fim,

o preciso, é trabalhar sempre

de forma exemplar,

para que cada parte feita por ti,

seja a perfeição,

bem acabado,

tudo vai se completando,

até o final, e se renova,

o objetivo, tornar a beleza da vida,

eterna, perfeita e positiva,

é conservar o perfeccionismo da natureza

e definitivamente,

a presença de Deus.

Amanda Martins
Enviado por Amanda Martins em 19/03/2009
Código do texto: T1495630