Plantando  alegria...

Sementes de alegria
Trago no seio da alma
E todo dia eu as planto
No lugar que Deus mandar

Cada semente germina
Em um tempo singular
Mas todas vão florescer
Quando Deus lhes ordenar

Nenhuma semente apodrece
Porque tem genética saudável
Só precisa ser plantada
E com puro amor cultivada

Quando nasce a alegria
A alma que planta se encanta
E sai voando em pensamento
De mãos dadas com o vento

As sementes de alegria
Sempre estão ao nosso alcance
E o mundo agradece
As mãos santas que as plantarem
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal,19.03.09
Amor em doses de alegria
Foto retirada do Google
 Texto Publicado no meu 5º livro "Palavras de Luz..."
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 19/03/2009
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T1495565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.