EU SEI SENHOR
Sei que me ouves meu Pai
Quando envolvida pela dor
Envio-te em oração meus ais
Pedindo Tua ajuda com ardor.
Sei que estás ao meu lado
Quando em queda estendes Tua mão
Erguendo-me e amparando
Guardando-me em Teu coração.
Sei que me amas Senhor
E tenho disto muita certeza
Meus sentimentos é um clamor
Vejo ao meu redor Tua beleza.
Agradeço pela vida Pai de Misericórdia
Como também as flores, pássaros, céu e mar
Agradeço por meus filhos todos os dias
E também o aconchego do meu lar.
Rosinha Barroso
19/03/2009