Nunca se der por vencido
Ao recanto da felicidade
todos sonham em ir
maneira mais simples
está na forma de sentir
Faça a viagem mental
de consciência plena
mude sua forma de agir
talvez valha apenas...
Essa formula funciona
para todos nós
precisamos sempre
pensar no melhor
Delete o seu egoísmo
liberte-se dessa algema
seja otimista sim!!
Maior que seu problema
Cinco letras poderosas
a superação ti conduz
essas letras chamam
justamente JESUS