Sentido torpe sentir
“Resolvi gozar de Deus
Bati uma na cachoeira
Nasceram assim meus filhos...”
Servente de uma busca sem trégua
Sou um ser viajante
Que escreve o que sei sentir
Não me sinto mais sentido
Apenas sinto o que há de sentir
Em todos os sentidos
Sou eu
O sentido vasto
De o mundo sentir.