Meu canto interior

O canto que minha voz
Não consegue entoar
Para o mundo físico escutar
Dentro de mim...
Canto com a voz da alma
E como ela canta lindo!
Tenho alma cantora
Mas somente Deus
Em sua plenitude escuta
E penso que em algum momento
Ele permite que os seus anjos
Também me escutem
Porque tem horas
Que enquanto canto
Sinto-me levada docemente
Pra eternidade
Por uma força e poderes divinais
Que não sei explicar
Mas só sei que fico muito leve
E uma alegria plena me faz feliz
Embalando suavemente meu coração
Que também solta sua voz
E canta junto a minha alma
O meu canto interior é deslumbrante
Tenho ritmo e sou afinada
E minha voz é doce de ser ouvida
Mas demorei muito a perceber meu canto
E vivia confessando a Deus
O meu ardente desejo de cantar louvores
Até que um dia...
Pude perceber e ouvir meu canto
O canto da minha alma
O meu canto interior
O canto que Deus gosta de ouvir
E a partir deste magnífico dia
Descobri que mais importante
Do que louvar com a voz do corpo
É ter consciência da plenitude
De poder cantar com a voz da alma
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal,17.03.09



 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/03/2009
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T1492077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.