DEUS NOS SUSTENTARÁ

Deus nos sustentará na:
alegria
cólera
desânimo
frustração
insegurança
tristeza
e no estado negativo
da alma.
 
Deus é a prática
salutar que mais
nós reconforta.
 
Aprendamos a estimar os outros
como se apresentam,
sem exigir mudanças
e sempre servindo ao próximo.
 
Devemos cultivar
a simplicidade.
 
Caso os amigos nos abandonem,
vamos buscar outros
que consigam nos compreender
com mais segurança.
 
Vamos oferecer
o sorriso da simpatia
e bondade no coração.
 
Temos que servir sempre!
Sem esperar recompensa
Deus nos sustentará!
Deus fará sempre
a parte mais importante.
(Graciela da Cunha)
17/03/09
 
(Inspirado na página recebida
pelo médium Francisco Cândido Xavier)