BUSCA EXISTENCIAL

BUSCA EXISTENCIAL

Meu ser a muito me impulsiona

Em direção ao infinito

Mas o que anseia minha alma?

E então eu, precavida, me refino

Busco nas respostas que encontro

Às perguntas ao espírito

Preciso aprender a ter calma

E assim, cautelosa, eu me defino

Encontro nos caminhos o alento

Aos desvios concebidos

Mas espero muito; e me falta

O maravilhoso conteúdo divino

Viver inclui não só um momento

Mas, também, o desconhecido

E esse é o que me deixa sem fala

Por ainda não ter sido concebido

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 17/03/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1490747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.