A Visão Da Luz Que Vem Do Alto

O olhar que vê

o que eu devo enxergar

A terceira visão

só eu consigo enxergar

Por isso acredito

que nada está escrito

em meu olhar

A leitura aparente

qualquer um pode alcançar

Mas o olhar da mente

enxerga sem ser visto

Caminha sem ser notado

O olhar da mente

é regido por uma sintonia superior

O "provedor"

Mantenedor da qualidade da luz intermediária

que por sua vez irradia seu brilho

ou sua treva

para a luz do olhar...

Cuidar da visão principal

é missão espiritual

Cuidar somente da visão intermediária

não vai te transformar

Cuidar somente da visão dos olhos aparentes

não vai adiantar

A beleza dos teus olhos, da tua face e do teu ser

dependem da sintonia com o "provedor"

A chuva vem de cima

assim como os raios, os tornados e os trovões...

determinados pelas necessidades e imperfeições da terra

A luz que ilumina o palco

também vem do alto

As rachaduras no asfalto

Os tremores do chão

Mas o céu se mantém firme

esperando pela reciclagem da humanidade

que insiste em enxergar o mundo de baixo pra cima.