Sem paletó e sem gravata...

Quando o meu sono se eternizar

E os meus sonhos se ofuscarem,

Quero dormir sem paletó e sem gravata...

Para sentir o voo livre dessa passagem.

Quero estar à altura desse adeus.

Esse será o meu momento insólito,

Intrépido, histórico, para ter com Deus.

Por isso não pode ser monótono.

Quero tudo bem simples, natural.

Será a hora da minha verdade...

É o que desejo no meu funeral.

Tomara que chova nesse dia.

Quero ver a luz com essa serenidade.

Para encontrar minha eterna alforria.